Автомобільна акустика та аудіо-системи

Модератори: Jarevych, Жульєн, NIK, Dimon, Denja

Відповісти
В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
Аватар користувача
DaimlerBenzE500
Повідомлень: 1015
З нами з: П'ят, 19 квітня 2013, 09:13
Стать: чоловік
Дякував (ла): 0
Подякували: 0

В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine

Повідомлення DaimlerBenzE500 » П'ят, 30 січня 2015, 17:08

Элитную акустику D&M premium sound solutions для VIP внедорожников собирают в городе Мукачево, Закарпатской области

Вы задавали себе вопрос, что делает Украина для мирового автопрома? Уверен, 99 процентов респондентов ответит — НИЧЕГО. А вот и нет. Мало кто знает, что звук для элитных автомобилей делают не в Китае или Сингапуре, а в родном Мукачево, Закарпатской области. Доказательства на лицо.

b03c74s-960
Элитные динамики D&M premium sound solutions производятся в городе Мукачево, Закарпатской области

На фото — акустика D&M premium sound solutions, которая установлена на новеньком Range Rover. Точно такие стоят и на BMW. Если присмотреться, на этикетке видна надпись — made in Ukraine. Думаете, это фотошоп? Нет, это продукция завода ПАО » Точприбор», которое находится в Закарпатской области. Предприятие имеет богатую историю, и на нем работают около 3000 работников.

Спросите, где связь?

da03c74s-960
Эта акустика компании D&M premium sound solutions установлена на новенький Рендж Роверах

Не один год предприятие работает с иностранными партнерами. И, как видно, успешно. В данный момент времени, почти все возможности и ресурсы предприятия направлены на производство продукции для торговых марок, известных во всем мире. Завод « Точпрыбор » сертифицирован по стандартам ISO 9001-2008 , ISO14001 -2004 , что гарантирует высокое качество и надежность выпускаемой продукции. Полтора года назад руководство вышло на дирекцию D&M. Прошлым летом на предприятии было установлено новое оборудование, проведена сертификация и обучение персонала. И вот, в Украине начали собирать элитную акустику для самых дорогих брендов.

Уже известно, продукцию D&M premium sound solutions made in Ukraine активно ставят в автомобили Range Rover, и BMW 4 Сonvertible. Это не весь список.

http://first-gear.in.ua/2014/11/v-novyx ... n-ukraine/
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала.

Аватар користувача
LEgEnDA
Тюнінг клуб
Повідомлень: 8946
З нами з: Чет, 11 жовтня 2007, 16:20
Ім'я: Саня
Стать: чоловік
Авто: Sintra,CBR1000RR,XJ6,EXC250,CRF450R
Звідки: Львів
Дякував (ла): 0
Подякували: 0
Контактна інформація:

Re: В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukrai

Повідомлення LEgEnDA » Суб, 31 січня 2015, 19:33

є ще таке -
аграду "Лучший поставщик года" от компании "Дженерал Моторс" получил завод "Леони" в селе Нежухов возле Стрыя Львовской области.

Фирма "Леони" была создана в немецком городе Нюрнберг в 1559 году. В настоящее время в состав концерна входит 80 заводов из 52 тыс. работников в разных странах мира — от США до Малайзии. Завод в Нежухове был открыт в 2002 году. Он считается одним из мощнейших предприятий концерна. Здесь изготовляют кабельные сети для автомобилей " порше", БМВ, "рено", " си трое н" и других.

На прошлой неделе на "Леони" принимали награду от "Дженерал Моторс" и открывали новые залы площадью 13,5 тыс. кв. м. Благодаря этому количество работников увеличится с 4,5 тыс. до почти 6. Генеральный директор нежухо вского завода 56-летний Вернер Гайлингер проводит для гостей экскурсию по цехам завода.

Гайлингер ведет в зал, где происходит нарезка кабелей. Директор берет в руки моток проводов диаметром около полуметра.

Відповісти

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість