зустрічаються два кума.
-шо ти куме?
-та все класно, відкрив бордель!
-уу і шо там?
-зараз тільки в жопу і мінєт.
-круто, а класика є?
-поки нема
-ачьо?
- та бо наразі сам працюю^)))
xxx: Ты был у мя дома?
yyy: Ну..
xxx: Так вот, кошак у меня повадился ссать на мои раскиданные по всему дому носки
xxx: Мы запретили ей, сказали ссать в лоток свой. А кошак послушный.
xxx: И, [цензура], сообразительный.
xxx: Он приволок мои носки в свой лоток и с чистой совестью их обоссал. Своими глазами не видел бы, не поверил бы…
Мокнут мешти, мокнут сподні
Зашмальцовані шкарпетки
А я стою в бальоновім плащи
[url=http://forum-lines.ru/][img]http://forum-lines.ru/rez/ab282677.gif[/img][/url]
Заявление МИД РФ по текущему вопросу:
Штаты — [цензура]. Немцы — бяки.
Турки — подлые собаки.
С Грузией — была война.
Украина — не страна.
Террористы — египтяне.
Вражья морда — англичане.
Индия — марионетки.
Пакистан — зверята в клетке.
Греция — пособник Штатов.
Латвия — подстилка НАТО.
Европейцы — пидарасы.
Чурки — люди низшей расы.
Белоруссия — и та
партизанит из куста!
Мексика, Вьетнам, Канада —
даром нам говна не надо!
Не особо-то Китай
с нами дружит, и пускай!
Остаются Сомали
и пигмеи Чада —
вот с кем мы дружить могли!
Только н а х у й надо!
Матч, комментатор: — Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких пи%%юлей вратарь не получал уже давно. anekdotov.net
Два состарившихся футболиста договорились: кто первый умрет, сообщить другому, есть ли на небесах футбол. И вот один из них отправился на тот свет. Через три дня вышел на связь с другом. — Дружище, у меня для тебя две новости: одна хорошая, другая плохая. — Говори сначала хорошую. — В футбол здесь играют. — А какая же плохая? — Игра в ближайшую пятницу, ты в основном составе.
Прерывается обычное телевещание... прямое включение с руин ДОМа-2 Дом усыпан трупами жестоко изнасилованных и убитых участников проекта. Общественность требует комантариев... Прямое включение Президента РФ: "Буду краток... Зае@али!" anekdotov.net
Жена видит, как муж, стоящий на напольных весах, втягивает свой живот. Полагая, что он так ухищряется для того, чтобы весить меньше, говорит ему: — Не думаю, что это тебе поможет. — Конечно, поможет, — отвечает муж. — А иначе как я смогу увидеть цифры?
Руководство «АвтоВАЗа» предъявило претензии к китайцам, почему они не подделывают их автомобили. На что китайцы ответили, что они пытались, но машины получались лучше и дороже.
Бесят фразы, мол в жизни сложнее всего сказать "прости, люблю, вернись"- Х@ЙНЯ. СЛОЖНЕЕ ВСЕГО СКАЗАТЬ ПРЕПОДУ -ПЛЕВАТЬ МНЕ НА ВАШ ЭКЗАМЕН И КАК ЧЕЛОВЕК ВЫ ДЕРЬМО!!