Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Діяльність ДАІ. Спілкування і дії. Обговорення.
-
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0
Morozov, Пікачу=Царьов? 

- Dexter
- Дякував (ла): 37 рази
- Подякували: 187 рази
Re: Діяльність ДАІ. Спілкування і дії. Обговорення.
щойно на Батальній бачив красотіщее
даїшники (на зеленій окташі) тормознули наше мазераттті (сіре). складали протокол прямо на капоті

даїшники (на зеленій окташі) тормознули наше мазераттті (сіре). складали протокол прямо на капоті

Work hard! Play hard!
- topper
- Ім'я:Остап
- Номер:0000
- Дякував (ла): 175 рази
- Подякували: 20 рази
а в чом пріколDexter писав: даїшники (на зеленій окташі) тормознули наше мазераттті (сіре). складали протокол прямо на капоті

Жінка – як даішник: настрій зіпсує, гроші забере, і ще винним будеш 

-
Dexter,
алкаш [цензура]...дав взєтку двіспулувиною [цензура] 
чувака можна цитувати
іби мене собако українець по повній програмі
дай мені нагана я сі застрелю за вісім тисєч
їду такий красівий на работу і ту оп
чого мене якась гопніцька машина підрізала?
парінь, колись в 89 році тебе ше но проектували, а я був в Афганістані
чого ви так з людьми розмовляєте? він мене починає їхати

чувака можна цитувати

їду такий красівий на работу і ту оп

чого мене якась гопніцька машина підрізала?

парінь, колись в 89 році тебе ше но проектували, а я був в Афганістані

чого ви так з людьми розмовляєте? він мене починає їхати

-
killawatt,
А по-суті таких треба садити на 3 роки тюрми, і штраф з конфіскацією машини

А по-суті таких треба садити на 3 роки тюрми, і штраф з конфіскацією машини

- topper
- Ім'я:Остап
- Номер:0000
- Дякував (ла): 175 рази
- Подякували: 20 рази
і позбавленням прав !!!koz@k писав: А по-суті таких треба садити на 3 роки тюрми, і штраф з конфіскацією машини

Жінка – як даішник: настрій зіпсує, гроші забере, і ще винним будеш 

- Dexter
- Дякував (ла): 37 рази
- Подякували: 187 рази
я до кінця надіявся шо Андріан з Сєрим затушать його за то шо по машині кулаком стукає
а як думаєте, ті дайці, що взяли зранку взятку, повідомили колегам кого треба зупиняти?
а як думаєте, ті дайці, що взяли зранку взятку, повідомили колегам кого треба зупиняти?

Work hard! Play hard!

Глава ГАИ обязал подчиненных фиксировать на фото и видео попытки дачи им взяток водителями
http://censor.net.ua/news/289394/glava_ ... oditelyamiНачальник Департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко поручил сотрудникам ведомства проводить фото- и видеосъемку попыток дачи взяток участниками дорожного движения.
Об этом говорится в обращении начальника ГАИ к участникам дорожного движения, опубликованном на официальном сайте ведомства сообщает Цензор.НЕТ.
В своем обращении Сиренко отметил, что после вступления на должность он предупредил всех сотрудников ГАИ о недопущении коррупционных деяний и халатного отношения к своим профессиональным обязанностям.
«Жесткое реагирование на проявления коррупции дали соответствующие результаты: сегодня жалоб о неправомерных действиях инспекторов ГАИ значительно меньше. Однако искореняя коррупцию в своих рядах, мы постоянно сталкиваемся с ситуацией, когда сами участники дорожного движения пытаются «откупиться» от придирчивого инспектора, предлагая ему денежное вознаграждение. Таким образом «пойманные» водители пытаются избежать судебной волокиты или административной ответственности», - заявил Сиренко.
Он также напомнил, что эти действия подпадают под ч.1 ст. 369 Уголовного кодекса Украины. За них предусмотрен штраф от 500 до 750 необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничение свободы на срок до четырех лет, или лишение свободы на тот же срок, со специальной конфискацией.
«Чтобы предоставить водителям «дополнительный» стимул по выполнению законов Украины, мной принято решение о соответствующем документировании попыток дачи взятки работнику ГАИ», - резюмировал глава Госавтоинспекции
- mikenat
- Контактна інформація:
Повод для дополнительной взятки.Morozov писав: Глава ГАИ обязал подчиненных фиксировать на фото и видео попытки дачи им взяток водителями
Теперь можно выжимать взятку не только за нарушение/ненарушение ПДД но и за неподачу рапорта о попытке взятки

революція, люстрація, анексія, війна, смерті - а у ДАІ завжди у своєму репертуарі
такіж гроші втрачають ці виродки...

ГАИ хочет вернуть техосмотр авто
http://auto.obozrevatel.com/news/26901- ... r-avto.htmГосударственная автомобильная инспекция намерена инициировать возврат технического осмотра автомобилей, заявил глава департамента ГАИ Анатолий Сиренко, передает Вin.ua
"Моя позиция здесь такая - по дорогам должны ездить исправные автомобили. Для этого мы будем инициировать возобновление техосмотра", - сказал он
При этом Сиренко отметил, что для нового автомобиля первые 3 года проводить техосмотр не нужно, после 3 лет нужно будет проводить техосмотр 1 раз в год, а для автомобилей старше 15 лет - дважды в год.
Соответствующая инициатива будет рассматриваться на форуме по безопасности дорожного движения 27-28 июня.
такіж гроші втрачають ці виродки...
- Babak
- Адміністратор
- Ім'я:Андрій
- Контактна інформація:
Morozov, не все так погано, головне, щоб не забули зняти бензиновий акциз на дороги
(п..дари)

Блекджек і все таке!)
-
Шо!? Опять!
ДАІ хоче повернути техогляд

ДАІ хоче повернути техогляд
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/16/7029234/Державна автомобільна інспекція має намір ініціювати повернення технічного огляду автомобілів.
Про це на брифінгу в Кабінеті міністрів у понеділок заявив голова департаменту ДАІ МВС Анатолій Сіренко, повідомляє "Укрінформ".
"Державний технічний огляд в Україні повинен бути. Технічно справні транспортні засоби повинні пересуватися по вулицях нашої держави", - сказав Сіренко.
"Ми плануємо подати до Верховної Ради законопроект найближчим часом", - сказав він, зазначивши, що детально ця ініціатива буде розглядатися на форумі з безпеки дорожнього руху наприкінці червня.
За словами Сіренка, пропонується для нового автомобіля не проводити техогляд у перші 3 роки, після цього терміну - проводити техогляд раз на рік-два, а для автомобілів старше 15-20 років - двічі на рік.
Та в нас більша половина всього автопарку старше 15 років і з кожним роком все більше і бльше.а для автомобілів старше 15-20 років - двічі на рік.
А з таким жахливим станом доріг наші авто. ніколи не будуть в ідеальному стані!Технічно справні транспортні засоби повинні пересуватися по вулицях нашої держави", - сказав Сіренко.

- mikenat
- Контактна інформація:
Так потому и 2 раза в год - чтобы отбить потери за 3 года. Коррупционеры как были так и остались.Novel писав: Та в нас більша половина всього автопарку старше 15 років і з кожним роком все більше і бльше.
- Sluva
- Ім'я:Славік
- Дякував (ла): 14 рази
- Подякували: 28 рази
Видно бабло зовсім сі скінчило....
"Живіть так, щоб було з чого поржати" (с) Кузьма
- badi.stryj
- Ім'я:Богдан
Та нє, просто дайці були у відпустці пів року "за свій рахунок" і догори ніц не кашляли. На голу зарплату хліба не купиш, а мастити масло просто на ковбасу не пасує.Sluva писав: Видно бабло зовсім сі скінчило....

- Speedo
- Ім'я:Орест
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 19 рази
- Контактна інформація:
Dexter чо-то мені легендарного "фірмана" нагадало 

- cdrom
- Ім'я:Роман
- Подякували: 2 рази
- Контактна інформація:
Speedo, точно, фірман з гавайських островів
A goal without a plan is just a wish
- ROVA
- Ім'я:Василь
- Номер:ВС....ВВ
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Той Сіренко хоче щоб про нього говорили кожного дня.
Дешевий піар.
Дешевий піар.
- mikenat
- Контактна інформація:
"Начальник ГАИ явно поторопился", - Аваков заверил, что техосмотр для автомобилей пока не будут возвращать
МВД не планирует пока подавать в парламент законопроект о возврате техосмотра, заверил глава МВД Арсен Аваков.
Начальник ГАИ поторопился с заявлением о возобновлении обязательного техосмотра для частных автомобилей. Об этом заявил глава МВД Арсен Аваков*, который опроверг информацию о подаче в Верховную Раду соответствующего законопроекта, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на ТСН.
"Начальник ГАИ явно поторопился, выдавая обсуждаемый с гражданским активом проект за решение. Нет, МВД не планирует пока подавать в парламент такой проект", - написал Аваков на своей страничке в "Facebook".
Напомним, что в понедельник, 16 июня, глава департамента ГАИ МВД Украины Анатолий Сиренко заявил, что ГАИ намерена инициировать возврат техосмотра автомобилей. По его словам, для нового автомобиля первые три года проводить техосмотр не нужно, после трех лет нужно будет проводить техосмотр один раз в год, а для автомобилей старше 15 лет - дважды в год.
Техосмотр для частного автотранспорта был отменен в Украине в рамках дерегуляции и борьбы с коррупцией в 2011 году.
Ранее сообщалось, что после отмены обязательного техосмотра возросло количество ДТП. Однако исчезли очереди и поборы в ГАИ за кусок пластика под лобовым стеклом, который надо было менять каждые два года.
Источник: http://censor.net.ua/n290255
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей