Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Dark Wind писав:AndrewK,
Кіко коштують ті мастера?
Яка ціна така і якість. Невже друзі китайці ще не навчили?AndrewK писав:Dark Wind, десь по 10грн.
+1AndrewK писав:vovka, бачу що то єдиний нормальний варіант
+ 1Yelik писав:можеш звернути увагу на свічки Бош
може я не на тих заправках заправляюся (ОККО, УкрНафта, Лукойл) але чогось зі свічками проблем нема.. можливо не в свічках проблема а в стані і настройці мотору (запалювання, склад суміші, взагалі загальний стан ШПГ).Nick_ писав:А то раз залив гуамно і свічам попа
да все мы там запраляемся :)vovka писав:я не на тих заправках заправляюся
100 % Не вдаваясь в маленькие детали.Не давно соседу ВАЗ 2106 ключом на 13 сделал чудо :) попровил зажигание на трамблёре чуть раньше ,его очучения были что мотор подменили.vovka писав:не в свічках проблема а в стані і настройці мотору
Ни когда на них не экономил а с помошью их экономлю на бензине!!!!!!Nick_ писав:ставити відповідно дорогі свічі
Не знаю как NGK но Бриск 100 % и Чемпион по моему спецально выпускает свечи для машин передвигающихся на газе работав в Киеве на СТО практиковал с успехом цена сильно от обычных не отличаеться,но характиристики с запуском и работой намного лучше в отличии от простых бензиновых.Master General писав: Їзжу на метані
Ну не надо тут ню-ню...vovka писав:може я не на тих заправках заправляюся (ОККО, УкрНафта, Лукойл) але чогось зі свічками проблем нема.. можливо не в свічках проблема а в стані і настройці мотору (запалювання, склад суміші, взагалі загальний стан ШПГ).
Тебе лучше знать мне мой карман пока позволяет ездить на 9* бензусе.Master General писав:газові свічки це міф
Этого везде хватает.Master General писав:щоб лохати людей
Конструкторы бриска создали с рекомендованным зазором - 0.7ммMaster General писав:Зазор на газу відосно бензину рекомендується зменшити на 0.1 мм.
свеча BRISK LR15YSMaster General писав:їзжу на звичайних NGK BP6H(S)
При проверки свечи на аппарате надо учитывать то что :Master General писав:99 процентів нових свічок на апараті показують норму
1.Свеча свече розньMaster General писав:А через тиждень радісно січуть на сторону при перевірці.
Код: Виділити все
5) Особенности свечи (выделено оранжевым):
A - Специальный дизайн
B - Специальный дизайн
C - Боковой электрод с малым углом
CM - Компактный тип, малый боковой электрод
E - Центральный электрод V-формы
ES - Стандартный центральный электрод на уровне резьбы
F - Конусная посадка
G - Никелевый центральный электрод
G-G - Медная сердцевина бокового электрода
GV - Золото-палладиевый центральный электрод V-формы. Гоночное применение.
K - Двойной боковой электрод
L - Половина капильного числа
LM - Специальный компактный тип
M - Двойной боковой электрод (для двигателя Mazda Rotary)
N - Специальный боковой электрод
P - Платиновый электрод премиум
Q - 4 боковых электрда
R - Специальный боковой электрод
S - Стандартный центральный электрод
T - Тройной боковой электрод
U - Полу-поверхностный разряд
V - Золото-палладиевый центральный электрод
VX - Платиновый электрод
W - Вольфрамовый электрод
X - Увеличный зазор
Y - Центральный электрод V-формы (для 14мм свечей)
Z - Толстый центральный электрод (2.9мм)
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей