Хто в курсі там плаваючий палець чи ні ?
а то майже 1:1 на таз підходить з коліном 75.6 в низький блок під шатун 2110

от думаю чим купляти всякий руский шлак може б то нормальні поршні поставити ?

Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Давно пораvovka писав:от думаю чим купляти всякий руский шлак може б то нормальні поршні поставити ?
А що тут страшного.Black писав:Да и потом ты растачивать на 83 диам. собираешься ?
Не проблема.Black писав:У жигулёвского палец поршня на 0,6 мм длиннее.
Нуна моторыллу нормального найти который французами занимаеться у него поспрашивать.По каталогу тяжеловато!Но поковыряюсь.vovka писав:Хто в курсі там плаваючий палець чи ні ?
MAHLE кращі.Ковані краші за литі.Black писав:Не проще колбен 93672600 поставить ?Литой а не кованный!
Проблема может возникнуть при усадке - запресовки пальца в шатун ,бобышки другого формата по моему,а шатун верх. ухо пилять нет смысла ИМХО.Надо в руках повертеть и те и эти.sergey писав:Не проблема
Спорить не буду и переубеждать собирал 1,8 AWT там стояли малешные в ориг.согласен колбен их не делает(доставал 1 рем).Была бы возможность достать колбен воткнул бы его.Т.К.из горького опыта на СТО гильзы фирмы MAHLE подмочили репутацию фирмы и от них отказались стали ставить сначала GOETZE потом перешли на KS и BF .Может в легковых другая спицыфика х.з. НО колбен давно себя зарекомендовал.sergey писав:MAHLE кращі
Выбор поршней — литые или кованые?sergey писав:Ковані краші за литі
Теорія.Black писав:Выбор поршней — литые или кованые?Для большинства применений в форсированных двигателях обычной практикой является выбор кованых поршней и игнорирование литых конструкций. Однако, в двигателях, сконструированных для средней или умеренно-высокой мощности, литые поршни будут часто выдавать большую мощность, чем кованые поршни. Почему? Имеется несколько причин. Прежде всего, литые поршни обычно имеют меньший износ канавок для поршневых колец и очень малую теплопроводность, удерживая больше тепла в камерах сгорания. Во-вторых, они сконструированы для работы с минимальным зазором в отверстии цилиндра, обеспечивая более стабильную платформу для поршневых колец. В-третьих, они часто легче, чем кованые. Наиболее важным является то, что они зачастую намного дешевле кованых поршней.
Тебе может видней не спорю.Но так пишет книжка.sergey писав:Теорія.
ага, я тоже там дивився.sergey писав:Вот що я взнав.http://www.motorenteile.mahle.com:8080/ ... 1398915016
Должно быть место,как они тогда фиксироваться будутvovka писав:Основне питання чи в тих поршнях є місце для стопорних кілець під плаваючий палець. судячи з того що ви написали що палець фіксується в шатуні - смислу в стопорних кольцах нема
як стандартні 2108.Black писав:Должно быть место,как они тогда фиксироваться будут
vovka, Тогда место для стопоров должно быть 100 % .vovka писав:як стандартні 2108
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей