Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Не заводиться.
- Black
- Ім'я:Дмитро
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 0

Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу сдедуешего трабла:
С утра ,на холодную ,и в процессе езды когда требуеться заводить авто несколько раз (типа езда по магазинам) работает и заводиться прекрастно "с пол пинка",а вот иногла бывает такое что обьяснить не могу (пока)поварачивая ключ в зажигании стартер крутит двигло вроде цепляет но не заводиться по итоге "тупо" стартер крутит движком начинает кидать (вибрировать) но так и не заводиться приходиться снова выкл.и пробовать сначала.
С утра ,на холодную ,и в процессе езды когда требуеться заводить авто несколько раз (типа езда по магазинам) работает и заводиться прекрастно "с пол пинка",а вот иногла бывает такое что обьяснить не могу (пока)поварачивая ключ в зажигании стартер крутит двигло вроде цепляет но не заводиться по итоге "тупо" стартер крутит движком начинает кидать (вибрировать) но так и не заводиться приходиться снова выкл.и пробовать сначала.
З повагою Black.
- igorok
- Ім'я:Ігор
- Дякував (ла): 5 рази
- Подякували: 3 рази
- Контактна інформація:
Re: Не заводиться.
Black, я зимою якось зауважив, що коли 3 4 рази качнути педалькою газу фпол, тоді підсос до половини і заводиться з першого разу, а так приходиться покрутити 1 раз, тоді ше раз і завелось
, як писав афтор - то "жывой" кусок металу
в мене коли машина постоїть - передачі включаються чотко, а коли поїздити, то при включенні задньої хруст, перша гірше включається, трохи постоїть - знов все гуд, шо за гон пояснити тоже не могуBlack писав:обьяснить не могу

- Black
igorok Зимой до минус 10 не капризничает вообще!!!не когда не подкачиваю педалью!!!
Я это описывал поищи на форуме то ж такое было !!!Пока ВИС сцепу себе не поставил ,смотри регулировку!!!!igorok писав: коли поїздити, то при включенні задньої хруст
З повагою Black.
- igorok
- Контактна інформація:
Black, дик я в тій темі (про кпп) написав, шо регуліровка до упора піджата і комплект ВІС поміняв 2 міс тому, а чому не підкачуєш педаллю? попробуй!
- Black
+ 1 только лучше в пол и не передоршить с оборотамиigorok писав:підкачуєш педаллю

pmp

Трабл выяснен:
родилась версия которую пока себя оправдывает что в карб. идёт выпаривания бензуса тогда когда на улице плюсовая температура + двигло горячее ,решение (ещё раз) при первых попытках завестись ,выжать педаль акселератора в пол за счёт диафрагмы ускорителя (т.к. бензус там находиться в более герметичном состоянии чем поплавковая камера)"необходимая порция*** " топлива прорвёться в двигло ,только маленький ньюнс что б не переборщить с оборотами избегая удивлённые глаза тех кто рядом + высокие обороты будьте осторожны с педалью!!!!

З повагою Black.
- Коля
- Ім'я:Микола
- Дякував (ла): 0
- Контактна інформація:
В мене була така фігня треба карб перебрати і бензонасос перевіритиBlack писав: вот иногла бывает такое что обьяснить не могу (пока)поварачивая ключ в зажигании стартер крутит двигло вроде цепляет но не заводиться по итоге "тупо" стартер крутит движком начинает кидать (вибрировать) но так и не заводиться приходиться снова выкл.и пробовать сначала.
- Black
Может у тебя тот же диагноз а причина в другом была.Коля писав:треба карб перебрати і бензонасос перевірити
Насос у меня поршеньковый (не на диафрагме)
Карб в порядке жиклёры недавно менял на большее сечение!!!!!
З повагою Black.
- Black
Опять вынужден поднять тему с вопросом в чём трабл.
Симптомы:иногда при вкл движка такое очучение что бендикс ,втягивающее либо не выскакивает на маховик либо х.з.(проскакивает) урчит но движком не крутит далее выкл. и при 4-6 попытке цепляет ,раскручивает и заводиться .
Ваше мнение скидывать и везти к мастеру что б перебрали бендикс или стартер по любому ????Если не сложно обьясните в чём трабл рисунок прилагаю т.к.я в эллектрике ноль(на практике).
Симптомы:иногда при вкл движка такое очучение что бендикс ,втягивающее либо не выскакивает на маховик либо х.з.(проскакивает) урчит но движком не крутит далее выкл. и при 4-6 попытке цепляет ,раскручивает и заводиться .
Ваше мнение скидывать и везти к мастеру что б перебрали бендикс или стартер по любому ????Если не сложно обьясните в чём трабл рисунок прилагаю т.к.я в эллектрике ноль(на практике).
З повагою Black.
-
- Контактна інформація:
Та сама фігня була, я писав десь. потім вона пропала потім знову появилася. Я до майстра не знаю ск. разів заводила але не було такого. Майстер сказав - якщо вже не буде заводитися з толкача і до мене. Але після того воно пропало і місяць вже не урчить і заводиться все нормально.
- Black
не у меня время от времени ,слыхал что там медную тарелочку (пятку )перевернуть или поменять надо тип контакта она не даёт [цензура].
З повагою Black.
-
- Контактна інформація:
так в мене ж теж було час від часу. чи я не розумію тебе. але одним словом воно пропало само 

- Black
по 2 раза лобовое утром протираю не помогаетDemyan писав:воно пропало само

З повагою Black.
- sergey
- Контактна інформація:
Забоины в зубьях венца маховика.Неправильная регулировка хода шестерни привода и момента замыкания контактов включателя.Black писав:Симптомы:иногда при вкл движка такое очучение что бендикс ,втягивающее либо не выскакивает на маховик либо х.з.(проскакивает) урчит но движком не крутит далее выкл. и при 4-6 попытке цепляет ,раскручивает и заводиться .
Ослабление буферной пружины привода стартера
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
- Black
Скорей всего это ,как я понял по любому старого скидывать надо.sergey писав:Ослабление буферной пружины привода стартера
З повагою Black.
- Speedo
- Ім'я:Орест
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 19 рази
- Контактна інформація:
в мене щось схоже...igorok писав:в мене коли машина постоїть - передачі включаються чотко, а коли поїздити, то при включенні задньої хруст, перша гірше включається, трохи постоїть - знов все гуд, шо за гон пояснити тоже не могу , як писав афтор - то "жывой" кусок металу
А може коли постоїть (ще й в холодну погоду) - масло загусне, а як розігрієш машину і КПП все ходить занадто легко, от і всі "болячки вилазять" (зношені синхрони, підшипники і т.п.)
???
- vovka
- Дякував (ла): 56 рази
- Подякували: 96 рази
- Контактна інформація:
скоріше всього неправильне масло в кпп залите. в тебе яке масло в кпп ?igorok писав:в мене коли машина постоїть - передачі включаються чотко, а коли поїздити, то при включенні задньої хруст, перша гірше включається, трохи постоїть - знов все гуд, шо за гон пояснити тоже не могу, як писав афтор - то "жывой" кусок металу
- Black
и износ самой вилки кпп внутри коробки у меня иногда первая вымахиваеться даж на горячую. :) Но проблема решаеться если включить вторую а потом первуюvovka писав:неправильне масло в кпп залите

З повагою Black.
- igorok
- Контактна інформація:
Правильнеvovka писав:в тебе яке масло в кпп

таке мав на москвичіBlack писав:Но проблема решаеться если включить вторую а потом первую

Тут є ше один трабл в мене, не порахуйте за офф
Пропав в мене сигнал+вентилятор охолодження не включався, довго без нього їздив, але то було не легко, бо пів Львова не бачить(знає) як їде і фафакати тре. І от одної суботи зняв я монтажний блок (ібо попередня діагностика показала шо причина там) розкрутив і побачив, що перегоріла доріжка, яку я запаяв, і припаяв перемичку (дротик) до тих "ніжок", які з,єднувала та доріжка, все зібрав в 1 ночі, і воно працює. Зранку завів, і тут потухли всі прибори, щітки лобовухи, стопи, лампа масла, а лампа зарядки починала світитсь піся 3000 обертів, до того було таке враження що їхав на самому акумуляторі, зато сигна є

- Black
да !!!!На блоке просто провода все збегаються и релюхи.igorok писав:ЩОсь десь коротить
З повагою Black.
- sergey
- Контактна інформація:
http://www.vaz.ee/forum/index.php?s=08f ... ntry376816igorok писав: сигнал+вентилятор охолодження не включався
Челябинские мужики настолько суровы, что гнут кованые диски на немецких автобанах
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей