Ну то, что он недоделан, как тут уже сказали - это факт. Помимо части пустых страниц, особенно порадовали адреса.
www.aqualviv.com.ua
Nataliya_VIP@aqualviv. com.ua
pr.aqualviv@gmail.com
akvakadry@mail.ru
Вот этот вот pr.aqualviv@gmail.com можно сразу увольнять, за создание такого имиджа компании.
Ну а общение на гостевой - это просто песня. С одной стороны я понимаю, там вопросов много и умаешься каждому расписывать. С другой стороны, это все нормальным наполнением на сайте. Тогда бы большая половина вопросов отпала бы сама собой. А так, для того чтобы узнать ответ на банальный вопрос человека отправляют перерыть 16 страниц гостевой, чтобы узнать, что ответить ему могут, когда он подойдет на ресепшн.
В целом, мне [цензура] цена, аквапарк - это не предмет первой необходимости. Пусть сделают такую какую считают нужной. Но в первую очередь, хочется видеть СЕРВИС, а из сайта и первых отзывов в Сети, сервиса-то как раз и не видно.
А тут "хотят и рыбку съесть, и на ... сесть". С высокими ценами не будет достаточной заполняемости, значит не будет достаточной прибыли. А с низкими не хватает на то, чтобы нанять достаточно квалифицированный персонал, который в состоянии оказывать качественные услуги. По паре дней неофициальной работы, тем более, без личного посещения, не хочу делать далекоидущие выводы, но по первым отзывам, хорошая задумка "Аквапарка" уже находится на пути к статусу "Быдлопарка".