homa, то ж на субботу кое какие планы ,х.з. мне тут уже сказали что работа будет стоить от 250 грн и выше ,чисто из тех.вопроса сам за такие деньги полезу делать .
homa, А воз и ныне там ,супруге тюнинх квартиры делаю двери , окна :) ппц какой-то,всё надо только времени не хватает,остаётся молиться что б погода ещё тёплая была :)
homa, Подкалол :) стеклопакетов с металическими входными дверями не видел :) ?????Всё равно менять буду зимой а то в Аляске с подогревом ездить придёться и штанах с начёсом
homa, Клиент созрел ,узнавай по своей субботе ,сколько пива в дорогу брать ,дальше созвонимся!!!Приеду подготовленным :)В эту субботу хочу поменять любой ценой ,а то по утрам холоднова то становиться!!!!
Тему можно считать исчерпанной,радиатор печки установлен ,ездим как все нормальные люди :) ,трабл состовлялся только в том
1.Торпеда
2.Хитрый самонарез который любит покрутить мозги но х.з. зачем (практически) там стоит.
Тосол с основного радиатора отопления сливать не надо стоит только перекрыть кран печки и слить то что якобы находиться в ней!!!
Катаемся далее...