Долго парился в чем проблема,и фильтра поменял все,ничего не помогало.Переискал всю инфу в интернете,но ничего не помогало

Но на форуме у чувака была такая же проблема,и он сказал что чистка форсунок помогла:)Решил и я попробывать.Долго намучался пока во Львове нашел,пару достойных людей кто это делает,так как большенство чистят не снимая форсунки и дросельную заслонку!Решил ехать к одному дядушке,сказали что он шарит в этом деле,и возмет не много:)
Ну короче позвонил я ему,записался и на следущий день поехал:)
Приехал....он поднял капот,снял фильтр,дросельную заслонку(на ней было около 1 мм всякой гадости,я просто был в шоке когда увидел:),и сами форсунки поснимал.
Форсунки подсоеденил напрямую к аппарату специальному,и начал чистить.
Чистил часа полтора.Короче стаканчики куда сливалась отработаная жидкость были темные,все грязные.После чистки сделал замеры,сказал что все ок,и принялся устанавливать все обратно:)
Теперь про ОЩУЩЕНИЯ:)))
- Во первых машина перестала давиться,разгон стал плавным,без всяких рывков,машина стала просто ракетой по сравнению с тем какой она была.
- Во вторых расход уменьшился,раньше брала 12,сейчас где-то 9,5-10л\100 км
- Прекратились рывки когда скидывал газ,теперь она плавно тормозит моторов
- И еще куча всяких позитивных моментов,заметных при езде!
Также чувачок сказал,что с нашей бензой форсунки и дросельную заслонку надо чистить каждые 30 тысяч.км.
Короче дядюшка попался толковый,и взял очень не много денег,за что ему большая благодарность:)
Так что одноклубники,мой вам совет,незабывайте ЧИСТИТЬ форсунки,разница ощутима,и позитива на все 100%.И денег это стоит не больших :) :) :)
Всем удачной ЕЗДЫ!!!!