Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Це також тимчасове рішення, бо накладки з пластмаси були зроблені виробником навмисне, щоб язичок замка не вироблявся. Коли він буде гриміти об латунь, думаю довго не походить і будеш думати над заміною замка.OKurylyshyn писав:Я зробив просто, виточив такі ж вставки з латуні, навіть зробив їх на 0.1 мм більшими. Головне знайти хорошого токаря.
Вже так їжджу більше рокі, і їжджу кожен божий день, все нормально.Yelik писав:Коли він буде гриміти об латунь, думаю довго не походить і будеш думати над заміною замка.
+1. в мене тоже така проблема) покишо "живу" з ізолентоюLiuskywalker писав:купи на Торпедо фторопластовий стерженьок підходящого діаметру і висверли в ньому дирку відповідного діаметру - і язичок не постраждає , і фторопласт фіг зітреш !
Що це? Де можна на то глянути?VETERAN писав:капролон
А я не готовий, в мене замок коштує 900грн./шт., треба 3шт.OKurylyshyn писав:Я готовий раз на 3-4 роки поміняти замок
:-D :-D :-D +1000000000000000000000VETERAN писав:він шкідливий тільки після нагріву до 350 градусів. А так - ним пательні покривають.
а для злодіїв це двері без сигналки;)Yelik писав:тепер мій "пеугеот" думає(кнопка "відкр.-закр."вмонтована в замок), що двері відкриті
це на ходу такі штуки(рух йде), якщо став і закрив двері то все ок.Andriy01 писав:а для злодіїв це двері без сигналки;)Yelik писав:тепер мій "пеугеот" думає(кнопка "відкр.-закр."вмонтована в замок), що двері відкриті
для злодіїв сигналки не проблема, якшо на машину "положили око" то вона поїде 100%Andriy01 писав:а для злодіїв це двері без сигналки;)
Не розумію сарказмуhaker-ok писав::-D :-D :-D +1000000000000000000000VETERAN писав:він шкідливий тільки після нагріву до 350 градусів. А так - ним пательні покривають.
Все ж таки я рекомендую в таких цілях використовувати:Влияние на здоровье человека
Научные исследования доказали, что выделяемые из тефлона вещества могут вызывать риск ожирения, инсулиновые проблемы и рак щитовидной железы. Кроме того, тефлон угрожает по крайней мере девяти видам клеток, которые регулируют иммунную систему организма. Недавно ПТФЭ стали связывать с повышением уровня холестерина и триглицерина у людей, у животных заметны изменения объемов мозга, печени и селезенки, одновременно рушится эндокринная система, повышается риск рака, бездетности и отставания в развитии.
Особо опасны тефлоновые выделения детям. Данные Агентства защиты природы США показывают: DuPont с 1981 года знал, что матери передают своим детям ПТФЭ и что это может вызвать уродство лица, что было доказано на экспериментах с животными. Параллельно эти вещества могут попасть везде. Главным образом под угрозой находятся сотрудники производства и проживающие поблизости. В 2001 году жители, проживающие рядом с заводом DuPont в Великобритании, подали на компанию в суд, инкриминируя ей осознанное загрязнение сточных вод. Это считалось причиной того, что в окрестностях увеличилось число рака простаты и помех в репродуктивных функциях женщин, а также распространилось число заболевших лейкемией. Суд обязал вложить не менее 107 млн. долларов в то, чтобы снизить количество ПТФЭ в сточных водах и профинансировать исследования влияния этих веществ на здоровье людей. Эти результаты могли бы заставить компанию тратить еще 235 млн. на проекты долговременного мониторинга здоровья.
Подробнее о тефлоне читайте на домашней странице Environmental Working Group и странице проекта пестицидов FAN.
.[/off]Капролон (полиамид-6, ПА-6) — полимер, предназначен для изготовления механической обработкой изделий конструкционного и антифрикционного назначения. Свыше 30 лет применяется в машиностроении, судостроении, энергетике, в химической, нефтяной и целлюлозно-бумажной промышленностях.
Устойчив к воздействию углеводородов, масел, спиртов, кетонов, эфиров, щелочей, и слабых кислот. Химически стоек, нетоксичен, используется в оборудовании для пищевой промышленности
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей