Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
AUDI A6 EPC помилка
- GodDan
- Ім'я:Богдан
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 0
- Подякували: 0

Всем привет, у меня AUDI A6 99 года с 2.5 б.д, появилась проблема в машине, при зажигании вискакивает на панелки индикатор "EPC" (Electronic Power Control), при попитке завести машинку - ничего не получаеться. Поехал в сервис, дык они не могуть подключиться в комп. двигателя ( везде могуть а туда не могуть [цензура] (странно почему же)). Начали проверять чё по чём. При старте движка не проскакивает искра, потом подача бензина тоже не проходить. Гуглил по етому вопросу, говорять что можеть бить и датчик положения коленвала, и что-то с дросельной заслонкой... и тд. и тп.. Проблема появилась вчера ночью, с утра и до сих пор никаких новостей с мастерской (они все еще стараються найти проблему), можеть кто что знаеть, подскажите пожалуйсто, спасибо...
- mastergid
- Ім'я:Володимир
- Номер:MASTERGID
- Дякував (ла): 5 рази
- Подякували: 2 рази
Re: AUDI A6 EPC помилка
треба дивитися датчик колінвала чи осцик кинути на вході чи взагалі там щось єGodDan писав:При старте движка не проскакивает искра
О97 І55 3О 56 chip-tuning DPF FAP EGR ADBLUE, Renault CanClip, Renault Pro+
- LEgEnDA
- Тюнінг клуб
- Ім'я:Саня
- Контактна інформація:
GodDan, на каком сервисе был?
У меня у друга лачетти 1.6 тоже перестала заводится. Загнали на Пластик - официалы вродь как. Неделю прокопались - ничего зделать не смогли. Потом приехал mastergid, отремонтировал, а сервис мены с
<<- такими глазами смотрели на ето все. По концове помоему номер телефона у него взяли чтоб если что - звонить

У меня у друга лачетти 1.6 тоже перестала заводится. Загнали на Пластик - официалы вродь как. Неделю прокопались - ничего зделать не смогли. Потом приехал mastergid, отремонтировал, а сервис мены с

- GodDan
Спасибо ребята, уже все решил. Как говориться лучше иметь хоть какой то вариант чем никакого. Оказалось, ну в принципе как я и подозревал, хотели угнать машыну. Чё то там при открывании поламали, и наткнулись на проблему вот и кинулись бежать. LEgEnDA, - был я на местном сервисе Ауди, просмотрели они все возможные варианты с датчикоми, ребята отключили все что связано из сигнализацией, и все же доступились до Блок Управления Двигателем (назвем его БУД), после чего подключились к компу, явно прочитали все ошибки, и в итоге надо покупать новую сигналку, перепрошивать этот БУД, и попадалово на денюжку около 500$, и ето еще цветочки. Вобщем "спасибо" вам даденьки бандити, за то что не спите по ночям, за то что не даете нам рослабиться. 

- cat-yellow
- Ім'я:Михайло
- Дякував (ла): 222 рази
- Подякували: 72 рази
GodDan,
но зато благо, что не угнали!

но зато благо, что не угнали!
- GodDan