Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Дисковые тормоза 2108 - 09
- Black
- Ім'я:Дмитро
- Стать:чоловік
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 0
Не давно во Львое у меня 2108 ,1,5 к. 1991 г.Интересует кто занимаеться установкой Дисковых тормозов на 2108 - 09 Передние вент от 10 - ки ,задние родные передние с планшайбами и гидро ручник ?+ клапан разграничения давления !
З повагою Black.
- Black
Тормоза
Тормозов хватает желание есть повысить эффективность торможения ,новые машины (напичканые )новыми нау хау дают понять что тормоза надо модефицировать !Vilnuy писав:та забацай сам.в неті креслень море, токарів у Львові туча. питаня тобі не вистачає вазовських гальм -чи просто так переробляти бажаєш?
З повагою Black.
- Black
Сенкс
Спасибо !!!Dimon писав:Black значит так..80637101910 - Руслан, может поставить всё это дело с тормозами, про ручник не знаю бо у него не стоит...кароче позвони ему и поспрашай...
У него такое же стоит ?
З повагою Black.
- Black
Re: Дисковые тормоза 2108 - 09
Думаю как бы на ВАЗ ы не нарекали что это "вчерашний день " но для тех кто не может ПОКА себе позволить СКАЯ это нормальный пластелин из которого можно что то слепить !!! :)
З повагою Black.
- Black
Re: Дисковые тормоза 2108 - 09
Dimon писав:Black значит так..80637101910 - Руслан, может поставить всё это дело с тормозами, про ручник не знаю бо у него не стоит...кароче позвони ему и поспрашай...
Dimon большое спасибо был у Руслана понравилось,не то что у него бокс на 3 подьёмника ,а то что ребята по ушам не ездят говорят то что есть нормальным языком все подкованные ,надавали кучу полезных советов и денег за это не взяли !!Да и его машинка понравилась не бросская но уважения к себе требует !!! :)
З повагою Black.
Хто зараз онлайн
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей