Модератори:Jarevych, Жульєн, Yelik, Dimon, Denja, NIK
Та шо там бабка, Бабок багато, а мафинка в тебе одна...TomCat писав:Бабка, правда встигла втікти
ну в мене тоже так теоретично, правда коли витягнув ключ деколи треба трохи покрутити рулем щоб защолкнулося, мабуть замок вже підуставший.. але я про то що бувають випадки коли ти їдеш, ключ в замку а при повороті руля руль все одно блокується! Так і до ДТП недалеко..Fobos писав:у мене в любому положенны руль блокуэться, витягнув ключ на 1град. повернув руль все, защолкнувся.
так то взагалі ППЦ! в тебе так буває??vovka писав:бувають випадки коли ти їдеш, ключ в замку а при повороті руля руль все одно блокується! Так і до ДТП недалеко..
на Авео все бываетBOXER писав:так то взагалі ППЦ! в тебе так буває??
В принципе, идея неплохаяcosworth писав:А то что разводят руками и говорят, что машинка не виновата это и понятно! Если бы они признали свою вину, то тыб наверное разбагатела и ещё обзавелась и новеньким Пассатом
Я же написала вначале, что мне на СТО что-то подкрутили в руле, так как там что-то стучало((( А что, толком не сказали....TomCat писав:TomCat, Слушай у тебя походу должен быть гидро уселитель руля в етой машыне !!!
Он ой как часто барахли !!!
Можеть кто полез что зделал не так ?1
може вони і самі не знали шо підкрутили...TomCat писав:А что, толком не сказали
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей